# Sie sind hier: Startseite / Fördervereine / Verein der Freunde und Förderer des St. Josef-Krankenhauses Linnich e.V. #

Branche: Fördervereine

Vereinsname: Verein der Freunde und Förderer des St. Josef-Krankenhauses Linnich e.V.

Logo: Verein der Freunde und Förderer des St. Josef-Krankenhauses Linnich e.V.

Titel: Herr

Name: Geschäftsführer Jann Habbinga

Strasse: Rurdorfer Straße 49

PLZ / Stadt: 52441 / Linnich

Vorwahl / Telefon: 024 62 / 204-8001

Vorwahl / Telefax: 024 62 / 204-8098

Homepage: http://www.krankenhaus-linnich.de

Vereinsbeschreibung: Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Interesse an der Arbeit des Fördervereins "Freunde und Förderer des St. Josef-Krankenhauses Linnich e. V.".
Wie Sie wissen, ist die Krankenhausfinanzierung budgetiert, so dass nicht alle wünschenswerten und notwendigen Verbesserungen durchführbar sind.
Deshalb möchten wir gemeinsam mit Ihnen das St. Josef-Krankenhaus in Linnich unterstützen, um zur hochqualifizierten medizinischen Versorgung zum Wohle der Patienten beizutragen.
Gesundheitsbildende Maßnahmen und Informationen zu medizinischen Neuentwicklungen gehören ebenso zu unseren Aufgaben wie die Wahrnehmung christlich-sozialer Verantwortung im Umfeld des St. Josef-Krankenhauses.
Wirklich effektiv helfen können wir jedoch nur, wenn unser Tun von den Ärzten, den Pflegekräften, der Verwaltung und den Bürgern in Linnich und Umgebung getragen wird.
Daher unsere Bitte an Sie: Helfen Sie dem Förderverein durch Ihre Mitgliedschaft oder durch eine Spende.

Herzlichen Dank!

Keywords: